Sarah Wiener

Gerichte, die die Welt veränderten

Was aßen John F. Kennedy und Konrad Adenauer bei ihrem Treffen in Berlin? Was aß Nelson Mandela am Vorabend seiner Freilassung nach 27 Jahren Haft? Was war das Hochzeitsmahl von Frida Kahlo und Diego Rivera? Von Cäsars Festmahl nach seinem Sieg über die Gallier bis zum Bankett nach Obamas Amtsantritt erzählt Sarah Wiener von großen Essen und macht dabei Geschichte greifbar. Die Rezepte liefert sie dazu und bietet damit ihren Lesern die Möglichkeit, einem Abend mit Freunden einen besonderen Rahmen zu geben.

 

Die Autorin:

Sarah Wiener wurde 1962 in Halle, Westfalen, geboren und wuchs in Wien auf. Sie eröffnete 1999 ihr erstes Restaurant. Mittlerweile betreibt sie mehrere Restaurants und ist durch ihre beliebten Fernsehserien und ihre Stiftungsarbeit international bekannt.

 


Gebundene Ausgabe: 288 Seiten

ISBN: 978-3-99001-279-6

Preis: 25 €

Erscheint am 13. Oktober 2018